VIII Seminario sobre Nutrición 100×100 Natural Barcelona

Como cada año, presentamos el

VIII Seminario sobre Nutrición (http://100×100.link/viiiseminario )

En esta octava edición, tanto en Barcelona como en Madrid, contaremos con dos sesiones temáticas independientes para poder abarcar en el mismo Seminario, diferentes temas de gran actualidad e interés. Una vez más, los ponentes que nos acompañarán son de gran relevancia a nivel nacional e internacional y una oportunidad única de verlos en estas ciudades.

El Seminario en Barcelona será el 22 de febrero de 2020, y estará compuesto por dos sesiones temáticas:
http://100×100.link/viiiseminariobcn

  • 1ª Sesión: sábado 22 febrero. Horario de mañana.Se debatirá sobre: “Aceite de Krill NKO®. Avances científicos y sostenibilidad” y “Bergamota y el síndrome metabólico”Ponentes: Dr. Nils Hoem, Dña. Tone Gjertsen, Dra. Antonia Lizárraga, Dña. Elisabetta Frattini y Dr. Javier Aizpiri.
  • 2ª Sesión: sábado 22 febrero. Horario de tarde.Se debatirá sobre: “Cuidando el aparato digestivo”
    Ponentes: Dr. Jorge L. Cubrías, Dña. Elisabetta Frattini, Dra. María Gea, Mª José Alonso y Dr. Javier Aizpiri.

Puedes consultar el preprograma desde nuestra web, haciendo click aquí o consultando el preprograma adjunto.

 El Seminario en Madrid será el 28 de marzo de 2020, y estará compuesto por dos sesiones temáticas:
 http://100×100.link/viiiseminariomadrid

  • 1ª Sesión: sábado 28 de marzo. Horario de mañana.
    Se debatirá sobre: “Aceite de Krill NKO®. Avances científicos y sostenibilidad” y “Bergamota y el síndrome metabólico”
    Ponentes: D. Pål Einar Skogrand, Dr. Andreas Berg, Dr. Franchek Drobnic, Dña. Elisabetta Frattini.
  • 2ª Sesión: sábado 28 marzo. Horario de tarde.
    Se debatirá sobre: “Cuidando el aparato digestivo”
    Ponentes: Dr. Fermín Mearin, Prof.ª Mª José Alonso, Dr. Rafael Torres, Dr. Javier Aizpiri.

CÓMO INSCRIBIRSE A LOS SEMINARIOS:

Las inscripciones se otorgarán por riguroso orden de inscripción, se puede formalizar la inscripción a través de:

La información se irá actualizando semanalmente en www.cienporciennatural.com